Ingredientes:
1 chávena de farinha de trigo
1 chávena de farinha com fermento
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
4-5 colheres de chá de chá verde em pó
1 ¼ chávena de açúcar
1 chávena de óleo vegetal
1 iogurte de baunilha
2 colheres de chá de essência de baunilha
3 ovos

Para o recheio:
1 ¼ chávena de açúcar em pó
2 ½ colheres de chá de chá verde em pó
2 colheres de sopa de manteiga
1 queijo fresco
½ colher de chá de essência de baunilha
1 ½ colheres de chá de leite

Modo de confecção: Pré-aqueça o forno a 350 graus. Unte a forma. Numa tigela, peneire a farinha de trigo com a farinha com fermento, o bicarbonato de sódio, sal e chá verde em pó, misture bem e reserve. Bata o açúcar, óleo e ovos e adicione a baunilha, lentamente misture com as farinhas e com o iogurte. Misture bem e leve ao forno durante 30/40 minutos. Quando retirar do forno deixe arrefecer 30 minutos e adicione o recheio.

Um bom apetite!