Etiquetas

, ,

set-21-cheesecake-1
Fácil de fazer, demora cerca de 2h30 e tem apenas 80 Kcal/porção.

Ingredientes

½ pacote de cereais integrais
Leite de soja light q.b
400g de queijo fresco magro
3 iogurtes naturais
Sumo de 1 limão
2 colheres de sopa de adoçante em pó
Essência de baunilha
6 folhas de gelatina
Doce ou compota 100%fruta (ou framboesas congeladas)

Modo de preparação

Pique os cereais e junte 4 colheres de sopa de leite ate fazer uma massa compacta, forre o fundo da forma com ela e guarde no frio enquanto prepara o creme.

Junte os iogurtes, o queijo, a baunilha e o adoçante e triture tudo.

Demolhe as folhas de gelatina em água e limão e quando elas já tiverem moles, escorra e ponha-as num pouco de leite bem quente para conseguir incorporar melhor no creme.

De seguida junte a gelatina com o leite ao preparado anterior e mexa bem.

Pique a base com um garfo para o creme aderir melhor e verta-o na forma. Guarde no frigorífico pelo menos 2 horas.

Passado este tempo espalhe o doce por cima. Se optou pelas framboesas congeladas, coloque numa panela anti-aderente ao lume com açúcar q.b. até obter o molho/doce desejado e coloque por cima do preparado.

Delicie-se…