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Ingredientes

1 kg de courgette
2 colheres de sopa de farinha
1 cebola
1 dente de alho
coentros e oregãos
4 lombos de salmão
1 colher de sopa de azeite

Modo de preparação:

Refogue a cebola e o alho ligeiramente e em lume baixo.

Adicione no tacho a courgette. Tape e deixe cozer. Vá vendo quando está macio e ponha o sal.

Depois de cozidas adiconar 2 colheres de farinha, mexa e deixe cozer por mais 2 ou 3 minutos. Nesta altura faça uso da varinha mágica e transforme tudo num belo puré. Coloque os coentros picados e os orégãos.

Numa frigideira anti-aderente com apenas 1 fio de azeite coloque os lombos de salmão temperados (deixar numa marinada com sumo de lima, um pouco de sal e ervas próprias para peixe) e deixe que fiquem dourados de ambos os lados.

Acompanhe cada lombo com uma porção generosa de puré de courgette e delicie-se.

slmao

Fonte: Nutri-coaching