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pancake1

Uma receita proteica, fácil de executar, rápida e uma ótima opção para o pequeno-almoço ou para o lanche!

Ingredientes (1/2 pessoas):

– 3/5 claras de ovos

– 1/2 chávena de aveia em flocos

– 1/4 de chávena de leite desnatado ou leite de soja

– 1/2 colher de sobremesa de canela em pó

– 1/2 colher de sopa de linhaça moída

– 3 a 5 gotas de essência de baunilha

– 1/2 banana picada

– 4 a 5 morangos picados ou framboesas

– iogurte natural ou de aroma se preferir

– azeite

Preparação:

1) Misture o leite, as claras, aveia, linhaça e a essência de baunilha (poderá fazê-lo num liquidificador);

2) Aqueça uma frigideira pequena e espalhe o azeite em toda a superfície, use um guardanapo para ajudar a espalhar o azeite e a absorver o que está em demasia;

3) Deite a mistura na frigideira e vire a panqueca quando a borda estiver dourada;

4) Adicione o iogurte, canela, banana e morangos a gosto! Use a sua imaginação e bom apetite!