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tarteINGREDIENTES:

Massa:
– 1 chávena de farinha de trigo integral (125g)
– 3 colheres (sopa) de farinha de aveia (50g)
– 1 colher (sopa) de fermento em pó (10g)
– 1 colher (café) de sal
– 2 chávenas de leite magro (360 mL)
– 1 chávena de óleo de girassol/coco (180mL)
– 3 claras 1 gema

Recheio:
– 500g de requeijão
– 200g de espinafres
– 2 cebolas pequenas picadas
– 3 dentes de alho
– 3 tomates sem pele e sementes picadinhos
– Salsa e cebolinha a gosto

Preparação:

Massa:
– Colocar todos os ingredientes da massa no liquidificador.
– Bater até obter uma mistura homogenea.
– Reservar.

Recheio:
– Cozinhar o espinafre, escorrer e picar bem.
– Refogar a cebola, o alho e os tomates.
– Acrescentar o espinafre ao refogado.
– Aumentar o lume até que a água seque bem.

Untar um tabuleiro e colocar uma camada de massa, colocar o refogado, depois a ricota e por ultimo mais uma camada de massa. Colocar no forno até a massa estar dourada e servir…

Informações nutricionais (por porção – 14 porções de 150g):
Energia (Kcal) 176,00
Hidratos de Carbono (g) 16,10
Proteínas (g) 11,30
Gorduras totais (g) 12,20
Cálcio (g) 198,49
Ferro (mg) 1,08