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Os brócolos são dos alimentos com maior densidade nutricional. Têm pouquíssimas calorias (30 quilocalorias em 100g), muita fibra, vitamina A e folato, vitamina C e K, cálcio, ferro e zinco. Um excelente alimento…

Ingredientes
– 3 chávenas de brócolos
– 2 colheres de sopa de cebola partida aos bocadinhos
– 4 Claras de ovo
– Azeite
– Caldo de Legumes Light
– Farinha integral para untar

Preparação
1. Cozinhe os brócolos na água com o caldo de legumes até que fiquem macios.
2. Escorra e pique-os.
3. Numa panela aqueça um pouco de azeite e refogue a cebola.
4. Acrescente o brócolos e deixe que refogue um pouco para ganhar gosto.
5. Desligue e separe.
6. Bata as claras em castelo e reserve.
7. Unte uma tigela (que possa ir ao forno) com azeite e um pouco de farinha de trigo.
8. Misture levemente os brócolos picados às claras em castelo e despeje na tigela.
9. Leve ao forno médio até que as claras cozinhem e fiquem levemente coradas.

Bom apetite.

 

 

Fonte: nutricionário